Карманные часы Illinois 1929 года

Часы Illinois 1929 года

Часы известной Американской фирмы Illinois. По серийному номеру механизма изготовлены в 1929 году. Размер часов по Американскому стандарту (определяется по диаметру циферблата) 18S, что составляет 44,86 мм. Прекрасно сохранившийся корпус в стиле Арт-Деко с покрытием десятикаратным желтым золотом не имеет потертостей и царапин. Рант и задняя крышка завинчиваются на резьбе, что исключает зазоры. Корпус выглядит монолитным.

Посеребряный чистый циферблат без изъянов имеет оригинальные, крупные цифры. Стрелки черные, крупные. Стекло старинное, минеральное, без царапин. Оригинальный механизм перевода стрелок вытягиванием рычага из под ранта. Механические карманные часы всегда были настоящей гордостью их владельца.

Эксклюзивность часов

Часы Illinois 1929 года

Красивый механизм повышенного качества на 19 камнях с тремя позициями регулирования и микрорегулятором ‘’ лебединая шея’’. Все камни в шатонах. Мужские карманные часы всегда пользовались большой популярностью. Далеко не всегда удобные, но очень привлекательные и солидные, они были предметом роскоши и мечтаний каждого состоятельного человека.

Оригинальные часы Illinois 1929 года профессионально обслужены ходят четко и точно. Мы предлагаем вам широкий выбор часов на любой вкус. Мы готовы подобрать часы по вашему индивидуальному заказу. Главное, на что мы делаем акцент — это на ваш вкус. Своим современным видом несут в себе определенную классику и статус в обществе.

У нас вы можете подобрать любой брэнд, а также выбрать спортивные, классические или просто часы на свой вкус. Мы тесно сотрудничаем с многими известными поставщиками часов в нашу страну и готовы уделить все пристальное внимание вашему выбору.

Наш аукцион

Карманные часыАнтикварные часыIllinois

Карманные часы. Illinois 1929 год.

время выставления аукциона: 2012-09-15 11:17:12
время окончания аукциона: 2012-12-22 11:16:10
продающий: Владимир Юрьевич
Купить сейчас: 9500 руб
Состояние: очень хорошее

Каталог аукциона